Caros associados,

Entre os dias 04 e 09 de outubro de 2021 foi realizado o ITF S700 – São Bernardo do Campo – Seniors de São Paulo nas quadras do São Bernardo Tênis Clube.

Poucos tenistas conheciam as quadras do São Bernardo Tênis Clube, e ficaram surpreendidos com a estrutura que conta com 5 quadras cobertas e 4 descobertas. Foram realizados mais de 290 jogos entre os 237 inscritos na competição e as quadra foram elogiadas por quase todos os tenistas presentes.

O tempo ajudou muito o andamento do torneio, apesar do frio e do tempo úmido, a chuva somente veio aparecer no último dia, interrompendo alguns jogos que estavam nas quadras descobertas, mas que logo continuaram nas cobertas.

As chaves estavam muito equilibradas e durante a semana inteira tivemos jogos excelentes, tanto nas chaves masculinas como na feminina, simples e duplas, isso ficou evidente pelo equilíbrio dos jogos finais de cada chave.

Caio Nunes e Leonardo Bartnik (2) antes do confronto pelas quartas de final da categoria 30 anos

São Bernardo se coloca como candidato a repetir o torneio para 2022, sendo sediado em um clube que abraçou o torneio e se coloca a disposição para cada vez mais tornar essa semana uma das mais prazerosas do circuito ITF Seniors no Brasil.

No final desta matéria divulgamos todas as chaves do torneio com os resultados finais e abaixo segue a lista de Campeões e Vice-campeões que são membros da FENASET, a quem damos os parabéns: