Caros associados,

A primeira etapa do Circuito Fenaset 2022 foi realizada em Salvador (BA) entre os dias 21 e 26 de março, no Costa Verde Tennis Clube, localizado na Praia de Piatã.

Nos dias 21 e 22, foram realizadas as provas de simples, com a participação de 22 tenistas masculinos e três femininos. Entre os homens, nove participaram do grupo Ouro, nove no grupo Prata e outros quatro no grupo Bronze.

Ao final, os campeões e vices foram, respectivamente, Marcelo Correa (SC) e Luiz Heeren (RJ) no grupo Ouro, Pedro Silva (BA) e José Hasselmann (BA) no grupo Prata, e Nelson Eleutério (DF) e João Medeiros (DF) no grupo Bronze. Já no feminino a campeã foi Jacqueline Bartolomeu (SP) e a vice Idenir Medeiros (DF).

As provas de duplas foram realizadas entre os dias 23 e 26 de março e contaram com a participação de 36 tenistas masculinos, sendo 12 no grupo Ouro, 12 no grupo Prata e 12 no grupo Bronze, além de 12 mulheres no grupo Diamante.

O resultado final, com os vencedores, ficou da seguinte forma: grupo Ouro – campeão Luis Gamballi (SP) e vice Luiz Heeren (RJ); grupo Prata – campeão José Carlos Hasselmann (BA) e vice Pedro Silva (BA); grupo Bronze – campeão José Carlos Silvestre (GO) e vice João Medeiros (DF); e no grupo Diamante – campeã Fátima Kreimer e vice Lucimar da Silva.

A Fenaset agradece e parabeniza a todos os participantes da Etapa do Circuito Fenaset Salvador.BA. Parabeniza também àqueles que se engajaram direta ou indiretamente na realização deste evento, em especial ao diretor do torneio, Washington Nilo. Agradece, ainda, ao empresário Ary Godoy, sócio proprietário da Winner Tennis Academia, a colaboração de Hildebrando Valadares e todos os preparadores das quadras.