Definidos os campeões da 3 etapa da Fenaset em Caldas Novas

Depois de uma semana de muita festa, confraternização e claro muito tênis, foram definidos os campeões de simples e duplas na terceira etapa do circuito Fenaset, disputado no Hotel Taiyo, em Caldas Novas, que ocorreu entre os dias 04 a 09 de julho.

Com 14 tenistas, a categoria simples foi disputada entre a segunda e quarta-feira nas categorias Ouro, no masculino e Diamante no feminino. Depois de muitos jogos disputados, Marcelo Correa conquistou o título e João Sucupira foi vice entre os homens. Já entre as mulheres, Paulete Souza sagrou-se campeã e em segundo lugar ficou Jacqueline Bartholomeu.

Nas duplas, 45 tenistas estiveram em ação entre quinta-feira e sábado nas categorias Ouro, Prata, Bronze e Chumbo no masculino e diamante e safira no feminino.

No masculino, Luiz Gambali foi o campeão na Ouro, Wagner Lobo conquistou a Prata, Paulo Barreira levantou o caneno na Bronze e José Osório ficou em primeiro na Chumbo. Já no feminino, Ana Flávia sagrou-se campeã na Diamante e Maria Josefina Barreira foi a vencedora na Safira.

Além dos campeões e vice-campeões, tivemos no jantar de sábado, como de costume, dois tenistas premiados como e revelação do torneio, Carlos Gomes Ferreira no masculino e Jacqueline Bartholomeu no feminino. Além do prêmio revelação, tivemos os destaques desta etapa, Jurandir Sebastião e Luis Gambali entre os homens e Cynthia Sá entre as mulheres.

A quarta etapa do circuito Fenaset já esta confirmada e as inscrições já estão abertas até o dia 05/09 (segunda-feira), ou até esgotarem as vagas disponíveis. A competição será realizada no Jaraguá Tênis Clube, entre os dias 5 e 8 de outubro. Lembrando que esta etapa será disputada apenas em duplas.