Depois de uma semana ensolarada e de tempo muito agradável, foi definido no último sábado os campeões da II etapa do Circuito Fenaset em Jurerê, disputado nas quadras de saibro do Clube Doze de Agosto, em Jurerê Internacional, Florianópolis.

O torneio iniciou na segunda-feira com os jogos de Simples Masculino e o grande campeão foi Luiz Augusto Heeren seguido de Marcelo Corrêa em segundo, Nelson German em terceiro e Eduardo Peixoto na quarta posição.

As Duplas tanto no Masculino, quanto no Feminino iniciaram na quinta-feira, com Wagner Lobo campeão, Marcelo Correa vice-campeão, Alexandre Lobo na terceira posição e Helio Vasconcellos em quarto. Já no feminino, Fátima Kremer conquistou o título e Glenda Maris na segunda colocação.

Durante a semana os tenistas foram ao Hard Rock e assistiram ao show da banda cover dos Beatles e almoçaram e jantaram em vários restaurantes no norte da ilha.

A próxima etapa do Circuito Fenaset será disputada em Caldas Novas, Goiás, entre os dias 25/06 a 01/07, no Hotel Tayo.